--- title: "Propriétaire du compte" slug: "propriétaire-du-compte" description: "Rôle du propriétaire du compte, point de contact principal avec Simple Vote, et transfert à un autre utilisateur avec Changer de propriétaire puis Transférer." updated: 2025-11-19T19:10:41Z published: 2025-11-19T19:10:41Z canonical: "help.simplyvoting.com/propriétaire-du-compte" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://help.simplyvoting.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Propriétaire du compte Il ne peut y avoir qu'un seul **propriétaire** à la fois, et seul le **propriétaire** peut modifier ses propres informations ou transférer le compte à un autre utilisateur. Le personnel de Simple Vote peut également s'entretenir avec le **propriétaire** du compte pour toute question ou problème lié à son compte, car le **propriétaire** constitue le point de contact principal pour le compte. L'utilisateur **propriétaire** peut être configuré avec un **accès restreint** ou **pas d'accès** du tout, comme un **utilisateur normal**, lorsque le propriétaire ne participe pas activement à la tenue d'un scrutin mais doit quand même figurer dans votre compte comme la personne responsable de votre organisation et donc le point de contact principal avec le personnel de Simple Vote. Cependant, il est plus courant que le **propriétaire** soit un **administrateur**. ## Changer le propriétaire du compte Seul le **propriétaire** actuel du compte peut initier le processus de transfert à un autre **utilisateur**. Pour transférer le compte, à partir de la page **Utilisateurs**, le **propriétaire** doit cliquer au bas de la page sur le **bouton « Changer de propriétaire »** pour initier le processus. Sélectionnez le nom du nouveau **propriétaire** parmis les **utilisateurs** existants dans le menu déroulant, confirmez que vous comprenez les implications du transfert de compte, puis cliquez sur le bouton vert **Transférer** pour compléter le processus. ![transfer_owner.gif](https://cdn.document360.io/a78bcdfe-0fc1-4248-a709-1fe58ecd1ca1/Images/Documentation/transfer_owner.gif) Les permissions des deux utilisateurs impliqués demeurent inchangées lors du processus de transfert.