Changer la langue de l'interface
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Changer la langue de l'interface

• Sombre

Article Summary

Simple Vote dispose de plusieurs langues d'affichage disponibles.

Langue du gestionnaire de scrutins

Lorsque vous êtes connecté au Gestionnaire de scrutins, vous trouverez le menu pour changer la langue d'affichage dans le coin inférieur droit de n'importe quelle page. Le Gestionnaire de scrutins est disponible pour tous les utilisateurs en français et en anglais.

Langue du site de vote

Votre site de vote peut être configuré pour être disponible en plusieurs langues.

Les langues d'affichage que vous choisissez sont communes à tous les scrutins sur votre compte.

Dans la section Paramètres du compte, sous l'en-tête Paramètres du site de vote, un administrateur peut sélectionner la langue par défaut qui s'affichera en premier sur votre site de vote. Vous pouvez également activer une ou plusieurs langues supplémentaires dans les Options de langue.

Les options de langue suivantes sont disponibles :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Hébreu
  • Italien
  • Néerlandais
  • Allemand
  • Chinois simplifié
  • Chinois traditionnel
  • Japonais
  • Arabe
  • Russe
  • Portugais
  • Coréen
  • Hindi
  • Finnois
  • Suédois

Lorsque des langues additionelles sont activées, les champs textuels de vos scrutins et de votre site de vote peuvent être configurés en fonction de la langue de visionnage choisie par l'électeur.