Consulter les commentaires
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Consulter les commentaires

• Sombre

Article Summary

Si votre scrutin comprenait au moins une question de type boîte à commentaires, les commentaires recueillis seront disponibles dans la section Résultats. Par défaut, les commentaires des électeurs sont anonymes et séparés des autres questions.

Pour voir les commentaires, utilisez le bouton Voir pour ouvrir votre scrutin et rendez-vous à la section Résultats. Pour télécharger les commentaires au format CSV afin de les ouvrir dans votre tableur, cliquez sur 🠗 Commentaires (CSV).