Consulter les rapports et la participation des électeurs segmentés
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Consulter les rapports et la participation des électeurs segmentés

• Sombre
    Clair

Article Summary

Pour connaitre la participation totale et celle de chaque segment, rendez-vous à la section Rapports de votre scrutin.

Graphique de participation

À partir de cette page, vous pouvez voir le taux de participation total des électeurs, le nombre d’électeurs par jour, ainsi qu’un graphique de participation configurable afin de visualiser des données plus spécifiques sur la participation dans chaque segment.

Dans l’exemple ci-dessus, 101 électeurs du segment « Gestion » ont voté à ce jour.

Rapports téléchargeables

En bas de la page Rapports, vous trouverez les rapports téléchargeables. Par défaut, un rapport de participation par pays et de participation par segment sont disponibles.

D’autres rapports peuvent être disponibles si vous disposez de certaines fonctionnalités Premium ou avancées.

Le rapport de segmentation par segment indique le nombre d'électeurs ayant voté dans chaque segment ou combinaison de segments.

Listes d'électeurs segmentée

Pour déterminer si un ou plusieurs électeurs dans un segment particulier ont voté, vous pouver effectuer une recherche depuis la page Électeurs, soit manuellement un par un, soit en cliquant sur le bouton ↓ Électeurs (CSV) au bas de la page Électeurs.

Une fois téléchargée, vous pouvez ouvrir la liste dans un tableur pour trier les données selon les colonnes « Segment » ou « A voté », ou effectuer toute recherche au besoin.