Définir les détails du scrutin
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Définir les détails du scrutin

• Sombre

Article Summary

Après avoir créé le scrutin, cliquez sur le bouton Voir à partir de la page Scrutins pour commencez la configuration. Utilisez le menu de navigation pour vous rendre de la section Aperçu du scrutin à la section Détails du scrutin.

Dans la section Détails du scrutin, vous pouvez modifier les dates et les heures de début et de fin du scrutin ainsi que la description (facultative) du scrutin.

Une ou plusieurs balises peuvent être placées dans la description afin de personnaliser davantage le bulletin de vote d'un électeur.

Pour placer une balise, commencez simplement à taper deux crochets ouverts ( {{ ) pour ouvrir un menu de saisie automatique des balises disponibles, selon les fonctionnalités activées sur votre compte et selon le champ en question.

Vous pouvez également affecter le scrutin à un groupe d'utilisateurs (facultatif).