Consulter l’historique du scrutin
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Consulter l’historique du scrutin

• Sombre

Article Summary

L’historique du scrutin répertorie toutes les activités importantes liées au scrutin et est souvent utilisé à des fins de vérification. Utilisez le bouton Voir pour ouvrir votre scrutin et rendez-vous à la section Historique du scrutin.

Pour télécharger les données au format CSV afin de les ouvrir dans votre tableur, cliquez sur 🠗 Historique du scrutin (CSV).

Activités enregistrées

Voici les activités les plus communes que vous pourriez trouver dans votre historique de scrutins :

• Création du scrutin / Ajout du contenu du scrutin / Ouverture du scrutin / Fermeture du scrutin
  • Mise à jour des détails du scrutin
  • Ajout d'un électeur / Importation d'une liste d'électeurs / Mise à jour d'un électeur / Suppression d'un électeur / Suppression de tous les électeurs
  • Ajout d'une question / Mise à jour d'une question / Changement de l'ordre des questions / Suppression d'une question
  • Envoi d'un courriel / Programmation d'un envoi de courriel(s) / Annulation d'un envoi de courriel
  • Finalisation du scrutin
  • Envoi d'un courriel à untel@exemple.com / Rebond d'un courriel de untel@exemple.com
  • Bulletin de vote ouvert / Bulletin de vote rempli / Vote par internet / Vote par borne
  • Publication des résultats / Annulation de la publication des résultats
Autres types d'actitivé

Si vous disposez de certaines fonctionnalités premium sur votre compte, d'autres types d'activité pourraient apparaître dans l'historique du scrutin.