Vérifier le bulletin de vote
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Vérifier le bulletin de vote

• Sombre

Article Summary

Après avoir ajouté toutes les options à vos questions, retournez à la page Questions et vérifiez votre bulletin de vote en cliquant sur Vérifier le bulletin de vote.

Cette épreuve vous donnera une idée de l'apparence du bulletin de vote et de la façon dont les électeurs peuvent interagir avec celui-ci et votre site de vote. De plus, vous devez procéder à au moins un vote de vérification avant de pouvoir finaliser le scrutin.

Cliquez sur le bouton Copier le lien pour copier un lien unique vers l'épreuve du bulletin. Vous pourvez partager ce lien unique avec vos associés ou collègues par courriel. Ces personnes peuvent ainsi accéder à l’épreuve du bulletin sans passer par le Gestionnaire de scrutins.

Cliquez sur le bouton Ouvrir l'épreuve du bulletin pour accéder à l'épreuve du bulletin. Remplissez le bulletin de vote en tant qu'électeur fictif et cliquez sur le bouton Continuer en bas pour passer à la page de Confirmation.

Sur la page Confirmation, une fois prêt, cliquez sur le bouton Confirmer. Après cela, un message de confirmation vert apparaîtra et l'option Vérifier à nouveau sera disponible. Une fois la vérification terminée, fermez simplement l'onglet ou la fenêtre du navigateur.