Comment ajouter des pièces jointes à mon scrutin ?
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Comment ajouter des pièces jointes à mon scrutin ?

• Sombre

Article Summary

De temps à autre, vous pourriez avoir besoin d'inclure un ou plusieurs documents PDF dans le processus de votation. Par exemple, il peut s'agir d'un rapport contenant les changement à apporter à un règlement, des affiches de campagne ou des lettres de motivation des candidats, ou encore d'un avis important concernant une offre patronale.

Tout fichier PDF hebergé par Simple Vote peut être ajouté en lien dans n'importe quel champ Description. Cela inclut le champ Description dans la section Détails du scrutin, ainsi que ceux des questions, des options, et des envois de courriels.

Téléverser un fichier et créer un lien

Pour téléverser et héberger un fichier PDF, dans le champ Description désiré, sélectionnez le texte que vous souhaitez transformer en lien, ou placez votre curseur à l'endroit du texte ou vous souhaitez insérer un lien. Ensuite, cliquez sur l'icône « lien » dans la barre d'outils.

Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, cliquez sur l'icône de téléversement située à droite.

Naviguez et sélectionnez le fichier désiré.

Limite de taille des fichiers

La taille de chaque fichier PDF est limitée à 10 Mo. Si vous avez besoin d'héberger un fichier plus volumineux, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Une fois le lien configuré, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Votre fichier PDF hébergé sera désormais accessible depuis le champ de description. N'oubliez pas de prévisualiser le bulletin de vote pour tester le fichier.

Pour téléverser et héberger des fichiers PDF, votre scrutin doit être en mode brouillon. Si votre scrutin est déjà finalisé et vous avez besoin d'apporter des changements à vos fichiers, que ce soit lors d'un scrutin En attente ou En cours, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Suppression des fichier inutilisés

Tout fichier inutilisé est automatiquement supprimé lors de la finalisation de votre scrutin. Un fichier est considéré comme « inutilisé » dès lors qu'il n'est pas associé à un lien dans la description du scrutin, d'une question, d'une option, ou dans le contenu d'un courriel.