Gérer un scrutin
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Gérer un scrutin

• Sombre

Article Summary

À première vue, organiser un scrutin en ligne peut sembler compliqué. Mais grâce à ce Guide du Gestionnaire de scrutins, vous apprendrez pas à pas à configurer et gérer un scrutin avant, pendant, et après la période de vote.

Sachant que chaque organisation et institution a ses propres spécificités et exigences, nous vous proposons des options avancées accompagnées de guides spécifiques pour répondre à vos besoins. Si vous ne trouvez pas une solution adaptée à vos besoins dans ce portail d'aide, notre équipe de soutien sera heureuse de discuter avec vous d'autres solutions disponibles.

Nous sommes là pour vous aider

À tout moment, si vous vous sentez dépassé(e) ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur notre site web ou nous appeler au 514 700-8595 pendant les heures d’ouverture (lundi-vendredi de 9h à 17h, heure de Montréal).

Fonctionnalités et services premium

Si vous souhaitez vous renseigner sur l'une des fonctionnalités premium ou avancées les plus courantes répertoriées ci-dessous, n'hésitez pas à nous contacter.

• Segmentation des électeurs
  • Vote pondéré standard
  • Vote pondéré cumulatif
  • Saisie manuelle de votes papier
  • Scrutin non anonyme
  • Champ d'adresse postale
  • Champ 2ème secret

Simple Vote peut également prendre en charge la configuration et la gestion du scrutin des clients qui nécessitent une gestion par une tierce partie, ou qui ont des besoins additionnels tels qu'un envoi postal d'identifiants, ou la configuration d'un système de vote téléphonique. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.