Consulter les rapports et le taux de participation
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Consulter les rapports et le taux de participation

• Sombre

Article Summary

Consulter les rapports

Pour connaître le taux de participation total, rendez-vous à la section Rapports de votre scrutin. En haut de la page, vous pourrez voir le taux de participation total des électeurs, le nombre de votes moyen par jour, ainsi qu’un graphique de participation. Les pics de participation correspondent souvent à l’envoi d’un courriel.

De plus, en passant le curseur sur une barre du graphique, vous obtiendrez des informations plus spécifiques sur celle-ci.

En bas de la page, vous trouverez les rapports téléchargeables. Par défaut, un rapport de participation par pays est disponible. D’autres rapports sont également disponibles, si vous disposez de fonctionnalités Premium ou avancées.

Consulter l'activité d'électeurs spécifiques

Pour vérifier si des électeurs spécifiques ont voté, rendre à la section Électeurs de votre scrutin.

Vous pouvez ensuite utiliser le champ de recherche Chercher un électeur pour voir si une personne en particulier a voté ou non. Vous pouvez également consulter l'historique d'activité de l'électeur en cliquant sur le bouton Afficher l'historique dans la colonne Action.

Vous pouvez également trier les électeurs pour afficher tous ceux qui ont voté ou non en cliquant sur l'en-tête de la colonne A voté, ou autrement en cliquant sur le bouton 🠗 Électeurs (CSV) pour ouvrier et trier les données dans un tableur.