Consulter et interpréter des résultats segmentés
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Consulter et interpréter des résultats segmentés

• Sombre

Article Summary

Les résultats sont immédiatement consultables et téléchargeables à la fin d'un scrutin. Pour voir les résultats, connectez-vous à votre compte Simple Vote. Utilisez le bouton Voir pour ouvrir votre scrutin et rendez-vous à la section Résultats.

Dans l'exemple ci-dessus, la première question était réservée aux électeurs du segment « Gestion », tandis que tous les électeurs pouvaient voter à la deuxième question, indépendamment de leur segment.

Pour télécharger les résultats au format CSV afin de consulter ou trier les données dans votre tableur, cliquez sur le bouton 🠗 Résultats bruts (CSV). Chaque ligne du fichier correspond à un électeur.

Pour télécharger un PDF des résultats certifiés tels qu’ils apparaissent sur la page Résultats, cliquez sur le bouton 🠗 Résultats certifiés (PDF).

Pour permettre aux électeurs d’accéder aux résultats du scrutin, vous pouvez les publier sur votre site de vote. Vous pouvez annuler la publication des résultats d’un scrutin à tout moment.

Une segmentation des résultats plus précise est possible. Si vous souhaitez obtenir les résultats du scrutin par segment, afin d'analyser comment chaque segment a contribué au résultat final, veuillez nous contacter pour discuter des options disponibles.