Paramètres du compte
  • 3 Minutes à lire
  • Sombre
    Clair

Paramètres du compte

• Sombre

Article Summary

Certaines section ne sont accessibles qu'aux administrateurs, tandis que d'autres sont accessibles à certains utilisateurs normaux en fonction de leurs permissions.

Détails de l'organisaton

Cette section n'est accessible qu'aux administrateurs.

Sur la page Paramètres, dans la section Détails du compte, vous pouvez modifier les coordonnées de votre organisation ainsi que votre Forfait annuel, s'il y a lieu.

Assurez-vous que le nom et l'adresse de votre organisation sont exacts et à jour, car ils sont utilisés à des fins de facturation.

Gérer votre forfait annuel (s’il y a lieu)

Si vous disposez d’un forfait annuel en vigueur sur votre compte Simple Vote, ou si celui-ci est arrivé à expiration, vous pouvez le modifier sur la page Paramètres du Gestionnaire de scrutins, dans la section Détails du compte.

Les forfaits annuels sont conçus pour les clients qui organisent plusieurs scrutins par année. Si vous n'avez qu'un seul évènement de vote par an (ou moins), vous pouvez simplement acheter un scrutin occasionnel.

En fonction du nombre de mois restants dans votre forfait annuel, vous pourrez soit l’augmenter soit le renouveler.

Augmenter votre forfaitRenouveler votre forfait
En optant pour une augmentation de forfait, vous pouvez augmenter la capacité électorale du forfait en cours et ainsi organiser de plus grands scrutins.Le renouvellement vous permet d’acheter un nouveau forfait annuel avec la même capacité électorale ou une autre plus adaptée à vos besoins.

Dans les deux cas, il vous suffit d’ajuster la capacité de votre forfait au besoin, et de procéder au paiement par carte de crédit pour finaliser votre achat. Une fois le paiement terminé, vous recevrez un message de confirmation.

Si vous préférez régler par chèque ou par virement bancaire, veuillez nous contacter pour obtenir une facture. Si vous avez des questions concernant votre forfait annuel, la procédure pour obtenir une soumission, les scrutins occasionnels ou encore des questions liées à la facturation, n’hésitez pas à communiquer avec le personnel de Simple Vote.

Factures

Cette section n'est accessibles qu'aux administrateurs.

Votre compte Simple Vote vous permet de consulter l’historique de vos achats. Pour consulter vos factures, connectez-vous à votre compte et rendez-vous à la page Paramètres dans la section Factures.

Une fois dans la section Factures, vous trouverez une liste de toutes vos factures accompagnées des informations suivantes : statut, numéro de facture, date d’émission, date d’échéance, montant total et devise.

Une facture peut être :

• Ouverte - la date d’échéance n’est pas encore arrivée.
  • En retard - la date d'échéance est arrivée et votre paiement n'a pas encore été reçu.
  • Payée - la facture a été entièrement payée.

Si vous achetez un crédit pour scrutin occasionnel ou un forfait annuel par le biais du Gestionnaire de scrutins, cet achat sera répertorié instantanément dans cette section en tant que facture Payée.

Si l’équipe de Simple Vote créé une facture manuellement pour un scrutin occasionnel, un forfait annuel, ou une fonctionnalité Premium, cet achat sera répertorié dans cette section en tant que facture Ouverte.

Payer en ligne et accéder aux détails d'une facture

Certaines factures Ouvertes ou En Retard vous offrent la possibilité de payer en ligne en cliquant sur un bouton dans la colonne Action. Ce bouton vous amène vers un formulaire de paiement. Pour effectuer un paiement par carte de crédit, veuillez remplir le formulaire avec les informations requises et cliquer sur Envoyer. Simple Vote ne sauvegarde pas votre numéro de carte de crédit.

Pas de bouton pour payer en ligne ?

Si vous ne voyez pas le bouton pour payer en ligne, le montant de votre facture peut requérir un frais supplémentaire pour payer par carte de crédit. Vous avez toujours la possibilité de payer par chèque ou virement bancaire sans frais additionnels. Veuillez nous contacter si vous avez des questions.

Une fois le paiement terminé, vous recevrez un message de confirmation.

Pour accéder aux détails d’une facture spécifique, cliquez sur le bouton Télécharger de la facture. Un fichier PDF est ainsi généré avec les détails de vos achats ainsi que les modalités de paiement.

EM_account_management_billing_invoice_details_fr

Historique du compte

L'historique du compte répertorie toutes les activités importantes liées à votre compte Simple Vote. Il peut être utile pour surveiller les activités générees par vos utilisateurs, par exemple.

Dans l'historique du compte, vous trouverez des entrées relatives aux connexions d'utilisateurs individuels, aux réinitialisations de mot de passe, aux créations d'utilisateurs, aux suppressions d'utilisateurs et aux mises à jour d'utilisateurs.

Toutes les entrées ont un horodatage, une adresse IP et un utilisateur associés à l'activité donnée.