Personnaliser le site de vote
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Personnaliser le site de vote

• Sombre

Article Summary

Si ce n’est pas déjà fait, après avoir vérifié votre scrutin, rendez-vous à la page Paramètres dans la section Site de vote pour personnaliser les couleurs, le logo et le texte d'accueil de votre site de vote. Ces paramètres s'appliquent à l'entièreté du compte et donc à tous vos scrutins.

Une fois terminé, vous pouvez visualiser l’apparence de la page d'accueil de votre site de vote ainsi que tout autre texte modifié dans la section Site de vote en cliquant sur l’URL située dans la section Détails du compte.