Activation et désactivation du mode borne
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Activation et désactivation du mode borne

• Sombre

Article Summary

Activation du mode borne sur un appareil

Pour activer le mode borne sur un appareil, connectez-vous d'abord au Gestionnaire de scrutins sur l'appareil que vous souhaitez configurer comme borne. Une fois connecté, accédez à la page Paramètres en haut à droite et cliquez sur la sous-section Vote sur borne.

Cliquez sur le bouton Activer pour activer le mode borne sur l'appareil.

En cliquant sur le bouton Activer, le navigateur vous redirigera automatiquement vers la version spéciale du site de vote. Vous saurez que le mode borne a été activé avec succès en voyant le mot BORNE dans le pied de page du site de vote.

Veuillez consulter l'article Configuration et gestion des appareils en mode borne pour d'autres suggestions facultatives sur la configuration de votre appareil afin de vous assurer qu'il reste correctement configuré. et prêt pour l'interaction avec les électeurs.

Désactivation du mode borne sur un appareil

La désactivation du mode borne est simple et rapide. Pour désactiver le mode borne sur un appareil, il suffit de fermer toutes les instances ouvertes dans le navigateur (tous les onglets et fenêtres). La désactivation peut également s’effectuer en redémarrant ou en arrêtant l’appareil.

Si les appareils en mode borne sont éteints tous les jours (par exemple pour sécuriser et fermer les bornes le soir), vous devez réactiver le mode borne sur tous les appareils précédemment éteints en suivant la procédure d'activation. Les appareils mis en "veille" restent cependant activés, si le navigateur spécifique n'est pas touché.