Comment se connecter au Gestionnaire de scrutins ?
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Comment se connecter au Gestionnaire de scrutins ?

• Sombre

Article Summary

Pour vous connecter au Gestionnaire de scrutins, accédez simplement à la page d'accueil de Simple Vote et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit.

Une fois que vous avez atteint la page de connexion du Gestionnaire de scrutins, indiquez votre site de vote dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Connexion.

Fournissez votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe et cliquez sur le bouton Connexion. Vous pouvez également ajouter cette URL à vos favoris avec votre site de vote déjà rempli si vous souhaitez y revenir rapidement à l'avenir.

Connexion avec l'authentification à deux facteurs

Si l'authentification à deux facteurs (2FA) est activée sur votre compte, une étape supplémentaire vous obligeant à saisir un code de vérification à 6 chiffres à partir de l'application TOTP précédemment configurée sur votre appareil mobile sera également requise.

Si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer sur faire confiance à cet appareil et mémoriser l'appareil sur lequel vous vous connectez s'il ne s'agit pas d'un appareil partagé et qu'il est sécurisé, évitant ainsi la nécessité de toujours saisir un code de vérification à 6 chiffres.

Les nouvelles connexions à partir de tout appareil non approuvé nécessiteront toujours une étape d'authentification à deux facteurs.

Si vous avez des questions ou un problème, n'hésitez pas à nous contacter.