Quelles sont les limitations de caractères du Gestionnaire de scrutins ?
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
    Clair

Quelles sont les limitations de caractères du Gestionnaire de scrutins ?

• Sombre
    Clair

Article Summary

Champs de texte à une ligne

255 caractères

Les champs de texte à une ligne suivants sont limités à 255 caractères :

• Nom du scrutin
  • Titre d'une question
  • Nom d'une option
  • Champs « De » d'un envoi de courriels
  • Champs « Objet » d'un envoi de courriels
  • Nom de l'organisation (page Paramètres)

Éditeurs de texte enrichi

Pas de limite de caractères

Les champs de texte équipés d'une barre d'outils de formatage (comme illustré ci-dessous) n'ont pas de limite de caractères. Ils incluent :

• Description du scrutin
  • Description d'une question
  • Description d'une option
  • Contenu d'un envoi de courriels
  • Texte d'instructions (page Paramètres)
  • Message de confirmation de vote (page Paramètres)
  • Message de confirmation de vote en mode borne (page Paramètres)

Champs de segmentation

255 caractères

Fonctionnalité premium

La segmentation des électeurs est une fonctionnalité premium. Pour plus d'informations ou pour obtenir un devis, n'hésitez pas à nous contacter.

Le nombre total de caractères dans le champ segment d'un électeur ne peut pas dépasser 255, points-virgules et espaces compris. Lors de l'importation d'électeurs à partir d'un fichier CSV, les cellules contenant plus de 255 caractères seront tronquées à 255 caractères.

Lorsque vous limitez une question à plusieurs segments 1 ou plusieurs segments 2, le nombre cumulé de caractères parmi les segments sélectionnés ne peut pas dépasser 255, points-virgules et espaces compris. Notez que l'inclusion de points-virgules est implicite lors de la sélection de plusieurs segments : par exemple, en sélectionnant les segments « Gestion » et « Sciences » dans le menu segment 1, la question sera limitée à « GESTION;SCIENCES », soit un total de 16 caractères.

Si vos noms de segments sont trop longs, pensez à utiliser des abréviations ou des acronymes pour éviter de dépasser la limite de caractères. Par exemple, un segment nommé « FACULTÉ DES ARTS ET DES SCIENCES » pourrait être renommé « ARTS&SC » pour utiliser moins de caractères. Si vous avez un grand nombre de segments, envisagez de consolider plusieurs segments en un seul, si possible.

Noms d'utilisateur

32 caractères

Les noms d'utilisateur du Gestionnaire de scrutins sont limités à 32 caractères.

Mots de passe

150 ou 128 caractères

Les mots de passe des électeurs sont limités à 150 caractères. Lorsque vous utilisez l'Authentification standard, vous pouvez spécifier la longueur des mots de passe générés automatiquement sur la page Paramètres, dans la section Paramètres d'authentification.

En revanche, les mots de passe des utilisateurs sont limités à 128 caractères. Ces mots de passe sont définis individuellement par chaque utilisateur et peuvent être modifiés à partir de la page Profil.