Modifier la date et l’heure d’un scrutin
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Modifier la date et l’heure d’un scrutin

• Sombre

Article Summary

Vous pourriez avoir besoin de modifier la date et l’heure d’un scrutin pour diverses raisons. Par exemple, un scrutin peut être prolongé pour encourager une plus grande participation et ainsi atteindre le quorum nécessaire, ou un scrutin peut nécessiter une nouvelle date de clôture pour faire face à des circonstances imprévues, ou bien pour corriger des données incorrectes

Si le scrutin est En attente, vous pouvez ajuster la date et l’heure de début, ainsi que la date et l’heure de fin. Cliquez sur le bouton Voir pour ouvrir votre scrutin et rendez-vous à la section Détails du scrutin.

Vous pouvez ensuite ajuster la date et l’heure de début ainsi que la date et l’heure de fin selon vos souhaits.

Si le scrutin est En cours, vous ne pourrez modifier que la date et l’heure de fin.

Si le scrutin est Terminé, vous ne pourrez pas réactiver ou modifier les dates et les heures. Toutefois, si vous avez besoin de réactiver votre scrutin, veuillez nous contacter.